U16 Kreisliga: Zwei unterschiedliche Halbzeiten

24. September 2019 | von Klaus Jais / Daniel Patent

Die erste Halbzeit lief nach Plan für den TSV.

Mit einer konzentrierten und souveränen Leistung ging der TSV verdient in Führung. Auch gegen den Ball ließ der TSV den Krumbachern keinen Zugriff. Das 1:0 erzielte Leonardo Pimenta, der nach einer schönen Vorarbeit durch Robin May seinen ersten Saisontreffer markierte. In der 27. Minute legt Elias Beer nach, der nach einem Abpraller vom Torwart am schnellsten reagierte. Nach der Pause zeigte der TSV ein anderes Gesicht und ließ sich zweimal überrumpeln. Das bedeute am Ende ein verdientes 2:2, ein Ergebnis das absolut in Ordnung geht.

Nach der Halbzeit hatte der TSV nicht mehr den Zugriff gegen Ball und auch in Ballbesitz keine Ideen. Die Krumbacher belohnten ihren beherzten Einsatz mit einem Punktgewinn in Nördlingen.