Kreisliga Nord: Torreiche Partie im Sportpark

27.05.2024 | Quelle: Rieser Nachrichten

Die Heimelf wurde überrascht und musste bereits in der 14. Minute einen Rückstand aufholen. Den Lattenabpraller versenkte Michael Fritz gedankenschnell. In der 33. Minute wuchtete Jan Reitsam die präzise Flanke von Elias Holzner zum Ausgleich ein. Maximilian Beck war per Abstauber unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff zum ersten Mal erfolgreich.

In Unterzahl – Andreas Herre musste eine Zehn-Minuten-Strafe absitzen – gelang den emsigen Gästen der sehenswerte Ausgleichstreffer durch Stefan Falch in den Torwinkel (46.). Nördlingen war feldüberlegen, benötigte aber ein unwiderstehliches Solo von Marc Hertlein, um wieder in Führung zu gehen (78.). Maximilian Beck sorgte schließlich mit zwei weiteren Treffern für klare Verhältnisse. Beim 4:2 benötigte er die Richtungsänderung durch die Gäste und beim 5:2 seinen Kopf zum folgenden Torjubel (80./87.). Den Schlusspunkt einer torreichen Partie setzte Marco Rühl ebenso per Kopfball nach der letzten Ecke des Spiels zum 5:3-Endstand.