Nördlingen, 15.12.2018, 13:15 Uhr: U20 weiblich Bezirksoberliga, Mehrzweckhalle
Nördlingen, 15.12.2018, 17:45 Uhr: Damen - Regionalliga, Mehrzweckhalle
Nördlingen, 15.12.2018, 19:30 Uhr: Herren - Regionalliga 2, KeßlerHalle

U16 m verliert in Memmingen (28.11.2018 )
(51 Aufrufe) Bis zur Mitte des zweiten Viertels spielten die TSV - Jungs auf Augenhöhe. Der 26 : 26 Zwischenstand verdeutlichte, wie ausgewogen die enge Partie war. Nach einem 28 : 35 Rückstand zur Pause und auch beim Zwischenstand von 41 . 50 nach dem dritten Viertel, schien immer noch ein Auswärtserfolg im Bereich des Möglichen. Aber unerklärlich leichte Fehler beim Passspiel, nicht getroffene einfache Korbleger und schlechte Wurfentscheidungen ließen den Gegner davonziehen. Gerade die großen und erfahrenen Spieler Daniel Befus und Fritz Held ließen viele gute Anspiele und Möglichkeiten ungenutzt. Coach Lukas Hiekisch versuchte mit einer Auszeit die schnellen Angriffe der Memminger zu unterbinden und die Mannschaft neu einzustellen. Obgleich Max Scherer und Noah Grübl umsichtig Regie führten, ließen die Nördlinger reihenweise gute Chancen liegen und brachen im letzten Viertel ein, sodass das Spiel mit 50 : 70 verlorenging. Wenn beim Rückspiel wieder, die diesmal verletzten oder verhinderten Spieler der Stammmannschaft dabei sind, besteht durchaus eine gute Chance die Memminger zu schlagen.

Es spielten:
Daniel Befus, Noah Grübl; Pascal Hahn, Fritz Held, Ben Liebhäuser, Yves Nill, Philipp Raffalt, Jakob Scherer, Max Scherer,